En poursuivant votre navigation sur notre site, vous acceptez l'installation et l'utilisation de cookies, dans le respect de notre politique de protection des données.

Mentions légales & Confidentialité

Conditions d'utilisation

L’utilisation de ce site Internet vaut acceptation des conditions mentionnées ci-après. Clélia Félix se réserve la possibilité d’engager des poursuites judiciaires en cas de violation de ces conditions d’utilisation, notamment en cas de non-respect et d’utilisation non autorisée des noms et emblèmes de Clélia Félix ou en cas de violation des droits liés à l’information, au graphisme, aux textes, vidéos, documents audio, photos et images et plus généralement à l’ensemble du contenu du site.

Droits d'auteur

En application du Code français de la propriété intellectuelle et plus généralement des traités et accords internationaux comportant des dispositions relatives à la protection des droits d’auteurs, il est interdit pour un usage autre que privé ou pédagogique de reproduire, vendre, diffuser, modifier, publier intégralement ou partiellement, sous quelque forme que ce soit les données, la présentation ou l’organisation du site ainsi que les œuvres protégées par les droits d’auteur qui y figurent, sans autorisation écrite particulière et préalable, dont la demande doit être adressée au Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Liens

Les responsables de services en ligne qui créent des liens vers le présent site sont tenus d’en informer le webmaster. Ce site Internet peut comporter des liens vers d’autres sites qui ne sont pas sous contrôle permanent. Ces liens sont considérés comme utiles et pouvant enrichir l’information présente sur le site. Clélia Félix n’endosse aucune responsabilité relative à ces sites, notamment en ce qui concerne l’exactitude ou la fiabilité des informations, des données et des opinions qui y figurent.

Décharge de responsabilité

Clélia Félix effectue les démarches nécessaires pour assurer la fiabilité des informations contenues dans ce site. Cependant, elle ne peut encourir une quelconque responsabilité du fait d’erreurs, d’omissions ou des résultats qui pourraient être obtenus à la suite de l’usage des informations diffusées. Clélia Félix n’est tenue qu’à une obligation de moyens concernant les informations mises à disposition sur le site. De même, elle n’est en aucun cas responsable de l’infection par des virus ou de tout autre problème informatique ayant des effets destructeurs.

Politique de confidentialité

Données personnelles collectées

Un seul type de donnée à caractère personnel est collecté sur le site https://www.felix-osteopathe.com :

  • Données collectées par l’outil de mesure d’audience Google Analytics

Responsable de traitement des données personnelles

Les données personnelles sont collectées sur le site par Clélia Félix, profession libérale immatriculée sous le numéro 524 319 878 et dont le siège social est 12a Avenue Paul Doumer - 78400 Chatou.

Finalité de la collecte des données personnelles

La collecte des données personnelles à travers l’outil de suivi d’audience Google Analytics utilisé sur le site a pour but de :

  • Analyser le comportement des internautes sur le site afin de pouvoir mesurer leur audience et améliorer leur performance.

Google Analytics utilise des cookies tiers afin de distinguer les utilisateurs. Les cookies sont des fichiers texte installés sur le terminal des internautes. Ils ne contiennent aucune information nominative, uniquement des identifiants créés de manière aléatoire.

En parcourant le site, l’internaute donne expressément son accord pour que les données à caractère personnel collectées par Google Analytics soient traitées pour la finalité d’analyse du comportement des internautes en vue de l’amélioration de la performance du site.

Durée de conservation des données personnelles

Les cookies utilisés par l’outil de mesure d’audience Google Analytics sont conservées pendant 26 mois.

Confidentialité des données personnelles

Les données personnelles vous concernant et collectées par le site https://www.felix-osteopathe.com sont uniquement destinées à Clélia Félix et seront uniquement exploitées dans le cadre de l'analyse du comportement des utilisateurs.

En aucun cas, les données personnelles ne seront transmises, louées ou commercialisées à des tiers.

Lieu de stockage des données personnelles

Les serveurs d’hébergement du site sont exclusivement situés en France, au sein de l’Union Européenne.

Clélia Félix s’engage à ne procéder à aucun transfert de données à caractère personnel à destination d’un Etat non membre de la Communauté européenne.

Sécurité des données personnelles

Le site est hébergé sur les serveurs sécurisés de O2switch.

La totalité des pages sont en mode sécurisé de type HTTPS. Il s’agit d’un protocole de sécurisation permettant de chiffrer le contenu des échanges entre le navigateur et les serveurs de bases de données. Cela évite que les données personnelles saisies et envoyées via les formulaires soient facilement lues par des tiers lors de leur transit.

Cependant, aucune transmission ou stockage de données personnelles n’est jamais totalement sécurisée. En conséquence, nous ne pouvons pas garantir la sécurité infaillible de l’information transmise ou stockée sur les serveurs d’hébergement.

Délégué à la protection des données personnelles

Clélia Félix est la Déléguée à la Protection des Données (DPD). Elle est notamment en charge d’assurer la conformité des activités de l’entreprise avec le nouveau cadre légal européen du RGPD et de coopérer avec l’autorité de contrôle.

Vous pouvez la contacter en utilisant le Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou par courrier à : Clélia Félix - 2a avenue Paul Doumer - 78400 Chatou.

Droit d'accès, de rectification ou de suppression des données personnelles

Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée, et le Règlement Européen Général sur la Protection des Données 2016/679 (RGPD), vous disposez des droits d’accès, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que vous pouvez exercer par email Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou par courrier à : Clélia Félix - 2a avenue Paul Doumer - 78400 Chatou.

Informations

La Société

Clélia Félix
2a avenue Paul Doumer
78400 Chatou
06 13 36 03 86
Siret 524 319 878 00020

Directeur de la publication

Clélia Félix

Conception du site internet

As de Print
3 place de l'Eglise
95300 Hérouville
Tél : 06 29 86 68 14
www.asdeprint.com

Hébergement

o2switch
222-224 Boulevard Gustave Flaubert
63000 Clermont-Ferrand
Tél : 04 44 44 60 40

Logo-Bottom

Ostéopathe

2a Avenue Paul Doumer
78400 Chatou

Contactez-moi

06 13 36 03 86
cleliafelix.osteo@gmail.com

Horaires d'ouverture

Du Lundi au Vendredi de 8h30 à 20h00
Samedi de 9h15 à 13h00